software gratisan

Kritik & Saran

Silahkan mengirimkan kritik & saran di halaman ini, termasuk beritahukan kepada kami jika ada link download yang tidak berfungsi.

Thanks….!

2 Komentar »

  1. Mas tulis dong ilmunya tentang Linux kan udah mahir linux to.

    Komentar oleh dwi Yanto — 9 April 2007 @ 6:13 am

  2. Kupas Tuntas tentang install aplikasi windows di linux dong!…kemarin aku dapat info katanya bisa pake wine,..tapi aku gak tahu cara
    nginstallnya di linux…..aku udah download wine di http://www.wine.hq.

    kl boleh nambah, gimana cara setting hasil printing di linux suse 10.2, aku pake canon iP1000, tapi kl dicetak kok jadi ke tengah
    halaman…kira2 apa masalahnya.

    Komentar oleh Ali Baba — 17 April 2007 @ 3:05 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: